index_icon with balloons首頁 男生 女生 書庫 完本 排行 書單 專題 原創專區
推薦數
出名太快怎麼辦
1 出名太快怎麼辦 作者:十步殺一仙 分類: 都市 0 人在讀
由於歌手意外缺席,迫於壓力,王桓站出來唱了一首歌……冇想到就這樣出名了。
晝日成熟
3 晝日成熟 作者:清途R 分類: 遊戲 0 人在讀
《晝日成熟》【簡介】周行敘這個人冇品,表麵跟他哥兄友弟恭。但喜歡他哥哥的,他就背地裡截胡。他哥哥喜歡的人,他就私下挖牆腳。所以他和薛與梵搞上了。等他哥終於鼓起勇氣跟薛與梵拉起小手的時候,周行敘早就捷足先登了。-周..
最新更新: 30 四分甜
老做奇怪的夢該如何是好
4 老做奇怪的夢該如何是好 作者:劉家長子 分類: 曆史 0 人在讀
劉安生很憂鬱。原本平靜祥和的日常生活被一條簡訊打破,從那晚開始睡眠質量一向優秀的他……開始做起了奇奇怪怪的夢。問題還很舒服!這就離譜。
最新更新: 新書已發
總裁每天都以為我會萌死他
5 總裁每天都以為我會萌死他 作者:我在喝湯 分類: 曆史 0 人在讀
搬到新小區的第一天,業主顧厭用一種超凶的眼神看了保安甄矜一眼。甄矜:“?”人見人愛花見花開的社區偶像甄矜表示,這位先生不喜歡我嗎?顧厭:“不,我喜歡你。”甄矜:“那你為什麼要用那麼凶的眼神看著我?”顧厭:“那不是凶,是你長得太帥了,我在瞳孔地震。”立意:腳踏實地,努力奮鬥,勇敢追逐夢想。
最新更新: 第198章
科技與洪荒
10 科技與洪荒 作者:Y竹林幻筆 分類: 玄幻 0 人在讀
2033年宇宙神秘重啟,洪荒大能真靈復甦,且看在科技與洪荒的碰撞下,是洪荒重開,還是生死量劫再起!